Я люблю человека, которого нет

Я люблю человека, которого нет -
Раз ушёл, не вернётся оттуда...         
Между нами когда-то за гранями бед,
Словно ночь, опустилась остуда.            

Потерялись года, словно не было их,
Растворились в промозглых мгновеньях,
Вижу рук хоровод, чуть вспотевших, чужих,
Пропадая в кошмарных виденьях.

За тобой череда быстротечных измен -
И мои бесконечные сплины,               
Жизнь - "Титаника" вечного гибельный крен,
Под напором не тающей льдины.    

Я люблю человека, которого нет -   
Не вернётся с повинной, с укором:
В частоколе последних потерянных лет               
Не пристанет с пустым разговором...



Фоторабота "Зима".


Рецензии