С Рождеством!

У нас, у православных Бог один!
Другого нет и быть не может,
На Святых небесах Он Господин!
И на земле Он Господь тоже…

Благодарю всем сердцем я Христа!
В чудесный мир меня родил,
Вложил своей любви чувства,
Семьёй, любимой одарил.

Сказал, живи и радуйся сынок!
Твори добро врагам и близким,
Отбудь достойно жизни срок,
С поклоном к земле низким.

И ждёт Христос своих детей,
На небесах в синих палатах
И с каждым утром шлёт вестей,
С выходом солнцем в златах!

Сегодня самый светлый вечер!
Звёзды горят благодатным огнём!
С их пламени я зажигаю свечи!
Всех Поздравляю С Рождеством!


Рецензии