Опять зима не удалась

Опять  зима не удалась!
А солнце очень редко было,
Оно наверно про людей,
Совсем давным давно забыло.
И долго будут говорить,
Что "у зимы не все в порядке",
И что по всюду на земле,
Уже цветы растут на грядке.

 Тверь.3 января 2020г.


Рецензии