Алая боль

По моим венам течёт алая боль,
Она тобой пропитана насквозь.
И слёзы по щеке бегут в запой.
Не думала,что туго будет врозь.

По одиночке,хоть и вместе -
Немного оксюморона в нашей судьбе.
И без тебя ни чуть не интересней.
Твой запах где-то вдалеке.

Желаю перед сном тебе удачи,
Чтобы запомнил наше солнце в темноте.
И голос твой в толпе маячит,
Порой,мне кажется,что он везде.

Тоска грызёт моё сознание.
Ты тоже должен бы меня понять.
Какое жалкое это расстояние,
Когда безумно хочется обнять.


Рецензии