Размах такой, что сразу ясно

Размах такой, что сразу ясно -
Пришли в Россию не напрасно -
Собой благие времена -
Народ и власть едины!
Да!
И господа - с умом - смекнули -
Зря столько денег умыкнули -
На заграничные счета.
Их возвратив.
Друзья!
Ура!
Как же страна преобразилась!!!
Преображаясь - на корню -
Мы видим то, что и не снилось.
Реальной жизни красоту!
И красотой той восхищаясь -
Её с пелёнок бережём -
Семьёй родимой -
Понимая -
Лишь с ней мы счастье познаём -
В стране большой!
В стране - любимой!
Где каждый - будь он стар иль млад -
Душой своею - за Россию!
Всем плюсам Запада придав -
И плюсы мудрости восточной -
Что позволяют - да века -
Нам развиваться - связкой прочной -
Всех поколений.
Как всегда -
Размах такой у уважения -
Что видно сразу - за версту -
Непобедимы!
Без сомнения -
Стихами я тому служу. 
 


Рецензии