Нам дарована вечность

Ты целуешь меня-и земля
Под ногами плывёт,
И от счастья готова парить...
И мурашки по телу.
Я с тобой начинаю с нуля
Этой жизни отсчёт.
Столько лет ожиданья...
Наверное,очень хотела
Повстречать на пути
Вот такого,как ты,мой родной!
Все иные прошли,
Не затронув ни сердце,ни душу!
Я в тебе утопаю,как в море,
Нырнув с головой,
Ты безумно мне дорог!
Ты слышишь!
И очень мне нужен!
За окошком зима...
Наступил Новый год,
Он-для нас!
Станут былью любые мечты
И любые желанья!
В моем сердце лишь ты...
Только ты...
Безо всяких прикрас.
Я от счастья такого земного
Теряю сознанье...
Ты целуешь меня-
В эйфории готова парить!
Не спускаясь с небес,
Продолжать свой полёт
Бесконечно.
Я не верила в то,
Что возможно
ТАК сильно любить...
Что нам целая жизнь на двоих?
Нам дарована ВЕЧНОСТЬ...


Рецензии
Восхитительные стихи!
Каждая строка наполнена искренней и любовью!
Как приятно читать такое))))
Как прекрасно, что существует такая нежная и трепетная любовь!
Пускай в Новом году да все всех последующих она всегда будет с вами!!!
Счастья вам неземного!!!
С неизменным теплом души, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   06.01.2020 10:24     Заявить о нарушении