Ты поверь, будет только хорошее

Ты поверь, крылья снова вырастут,
Полетишь и забудешь прошлое,
Ты же справишься, ты же сильная,
В жизни будет ещё хорошее,

Ты забудешь про всю бессмыслицу,
Что с тобою жила и тревожила,
Ты же справишься, ты же сильная,
Всё пройдёт , будет только хорошее,

Душу распахни, в небо отпусти,
Пусть летит на свет в небо синее,
Из себя всё плохое вычисти,
Ты же справишься , ты же сильная,

Ты поверь - крылья снова вырастут,
Мир не так уж зол к тем, кто брошенный,
Закрывая дверь, отправляясь в путь
Помни, будет ещё хорошее.


Рецензии
Какие нужные слова! Спасибо, Николай! С теплом.

Надежда Сафонова Кальская   01.12.2022 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда!

Николай Шестов   04.12.2022 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.