Почти на нет

Почти на нет сошла татуировка -
обидно так и очень жаль бабла!
И раздеваться стало мне неловко,
Но, в этот раз, я, всё-таки, смогла...

Не знаю: как мне быть, что делать дальше,
- Вот был бы чек - их потащила б в суд.
- Я против надувательства и фальши,
Но бабки мне навряд ли принесут... ((


Рецензии