О Рождестве

В сердцах надежда и улыбка,
А в каждом доме - ВОЛШЕБСТВО.
Что Новый год главней, ошибка!
Всего главнее - РОЖДЕСТВО!

Такая благодать на плечи,
Как-будто близкий и родной,
Тебя обнимет в этот вечер
И скажет : "Я всегда с тобой!"

И вдруг нечаянная радость,
От той, что слезы потекут...
Ты ощущаешь эту благость,
И то, что сверху берегут.

Ты забываешь все плохое,
В уме давно, поняв, итог,
Пока в душе добро с тобою,
С тобою рядом будет Бог...


Рецензии