Жизнь снова держит нас в животном страхе

Жизнь снова держит нас в животном, диком страхе.
Смертью запугивать - идея не нова.
В смерти -покой, а жизнь сегодня -плаха,
С которой падает в опилки голова.

Значит, покоя бояться нам не стоит.
Нас всех при жизни терзают, как хотят.
...Лишь смерть поправ, мы новый мир построим -
Люди грядущего поймут нас и...простят.


Рецензии