Нежность

ТЕПЛЕЙ ВЕСНЫ , ВОЗДУШНЕЙ  ШАЛИ,
ПРЕКРАСНЕЙ ЗОРЬ ВСЕХ НА ЗЕМЛЕ-
ЧУВСТВО, ЧТО НЕЖНОСТЬЮ НАЗВАЛИ,
КОТОРЫМ  ЛЕЧИМ БОЛЬ В ДУШЕ!

МЫ , БЕЗ НЕЁ -  ГЛУХИЕ КУКЛЫ,
КРОТЫ, НЕ ЗНАЮЩИЕ ЦВЕТ-
ТРАВЫ,ЧТО С СОЛНЫШКОМ В ОБНИМКУ,
ЛИКУЯ ,  ПРАЗДНУЕТ РАССВЕТ!

НАС ОТЛИЧАЕТ ОТ БУКАШЕК -
ЧУВСТВО, ЧТО МИР ОБНЯТЬ ЗОВЁТ ,
ЧТО ВДОХНОВЛЯЕТ ПЕСНЕЙ СЛАВИТЬ :
ДУШИ ВОСТОРЖЕННЫЙ ПОЛЁТ!

НЕЖНОСТЬ - НЕ ГРАММНАЯ ТАБЛЕТКА,
НЕ ШОКОЛАДКА, НЕ БУКЕТ,
НЕЖНОСТЬ - СИМФОНИЯ  МГНОВЕНИЙ ,
КОТОРОЙ В ЖИЗНИ  КОПИЙ НЕТ!

НЕЖНОСТЬ-ВАЛЬС ДУШ СРЕДЬ ЗВЕЗДОПАДА,
ОТОБРАЖЁННЫЙ В ВЗГЛЯДАХ БОГ ,
НЕЖНОСТЬ - НЕБЕСНАЯ  НАГРАДА,
ЧТО ТОЛЬКО БОГ ПРИДУМАТЬ МОГ!

ПРИЗНАНИЙ СЕРДЦА НЕ ОПИШЕШЬ ,
НЕ НАРИСУЕШЬ ТОН   ВСЕХ СЛОВ ,
КАК  НЕЖНОСТЬ БАБОЧКОЮ ДЫШИТ,
ЧТОБ РАССКАЗАТЬ ПРО ВСЮ ЛЮБОВЬ!

МОЯ ЛЮБИМАЯ , МОЙ МАЛЬЧИК!
МОЯ ФИАЛКА , МОЙ МАЯК!
МОЯ ЗВЕЗДА,МОЙ СОЛНЦА ЗАЙЧИК-
ЛИШЬ ДЛЯ ЕДИНСТВЕННЫХ ЗВУЧАТ!

ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ - ГЕНЫ НЕБА,
ЧТО ПО КРОВИ НЕ ПЕРЕДАТЬ !
ЛЮБОВЬ - МОЛИТВА ПРОТИВ  ГНЕВА,
А НЕЖНОСТЬ -ВОЗДУХ ,ЧТОБ ДЫШАТЬ!

  МАША-НЕЗАБУДКА ,20.11.2017 г.


Рецензии