В ожидании Нового года...

В ожидании Нового года,
Как всегда, ждём каких-то чудес...
Приутихла на праздник погода,
Чуть прикрылась корзина небес.

С нетерпением ждём бой курантов.
Все бокалы искрят от вина.
Гимн играют опять музыканты.
Пьём за Старый,как раньше, до дна!

Отзвучала мелодия гимна,
Год свиньи удаляется в век.
Новый год наступает без грима,
Каждый год так, и разницы нет.


Рецензии