От одной приветливой улыбки

От одной приветливой улыбки

Может измениться целый мир.

Словно барабаны, флейты, скрипки

Собираются в тот час на славный пир.

Словно сразу в небе радуга сияет.

Словно разливается сирени аромат.

Словно бабочки вокруг порхают

Или просто первый снегопад.

От одной приветливой улыбки

Может быть зависит чья-то жизнь...

Потому не хмурься, моя рыбка.

Лучше миру простодушно улыбнись.


Рецензии