Твоя кожа как эмаль

В ночь полёт и в ночь падение
Вместе кажется теплее
Всё прошло, но есть влечение
А оно любви главнее?
Ночь проходит, что к утру
Ко двору, не ко двору
Ты красивая пришлась
То пропала, то нашлась
Наши встречи ни о чём
Расставание в никуда
Так вот мы с тобой живём
И меняем так года
Твоя кожа как эмаль
На керамике глазурь
А загар исчез, как жаль
Эмаль, кожа – что за дурь?
Тем не менее, на море
Я с тобой хочу опять
Есть путёвка уже вскоре
Нам с тобою вылетать
Ждут нас дюны и барханы
Тёплых пляжей откровение
Мы любовью будем пьяны
На какие – то мгновения
Ночь проходит, что к утру
Ко двору, не ко двору
Я красивая пришлась
То пропала, то нашлась
Наши встречи ни о чём
Расставание в никуда
Так вот мы с тобой живём
И меняем так года


Рецензии