Россия

Я знаю, ночь над ней пройдёт,
И, солнце встретит у порога.
Россия снова оживёт,
Ей предстоит своя дорога.

Народ проснётся ото сна,
В котором долго находился.
И, грянет новая весна,
Чтоб русский мир преобразился.

Он явит миру новый свет,
Вернёт былых времён надежды.
Всех упырей сведёт на нет,
И станет всё, как было прежде.

Где мы гордилися страной,
Там дружно жили все народы.
Где труд прославлен был любой,
Где всем дарованы свободы.

Я верю, ночь над ней пройдёт,
И солнце встретит у порога.
Россия встанет и пойдёт,
Ведь у неё своя дорога.


Рецензии
Я тоже верю, что наступят лучшие времена.
Хорошие у Вас стихи!
С уважением,

Александр Кокора   22.01.2020 18:52     Заявить о нарушении