Заболела, что ль, Зима?

Где вы, дни с сухим морозцем,
Вкусно пахнущим снежком?
Где метели с ветром хлёстким
И сугробы под окном?

Зелень травки, небо в тучах…
Может, мир сошёл с ума?
Вот такой тяжёлый случай…
Заболела, что ль, Зима?

            06.01.2020
Авторский снимок 5 января 2020г. – даже тополя не спят, ветви слегка зеленеют, как ранней весной


Рецензии