Вьюга

К обеду вьюга разыгралась,
Сковав природу в белый плен,
И людям в городе досталось,
Среди домов высоких стен...

Все на своем пути сметая,
Лишь оставляя белый след,
От одиночества сгорая,
Не натвори ты вьюга бед...


Рецензии