Про фитпарад

(С некоторой долей чёрного юмора)

Я пью компот на Фитпараде.
И чай на нём же я люблю.
И вообще везде я это
В свою еду кругом сую.

Хоть мне и говорят, что вредно
Сидеть на этом колдовстве,
Без сладкого помрю я верно,
И плакать будете вы все.


Рецензии