***

Пустота. Осколки .Звон.
Нечисть.Черти.Все из ряда вон.
Кровь.Нет памяти. Слова.
Все сгорело: сердце, плоть , душа.

Ярость,злость, обида и молчание
В сердце лишь глубокое отчаянье ,
Огонь.Пожар.И сердца нет.
На вопросов не нашли ответ.

Войны.Страх.Глаза пустые, смерти.
Я скажу вам лишь одно," верьте"
Это не конец одной войны,
А начало новой пустоты.


Рецензии