Из цикла Четверостишие. Из печали - в радость

Я твоя рыба, море печали.
Тамара Семёнова.

Волны печали рыбу качали,
Я, наблюдая, стою на причале.
Выловлю рыбу, выпустив вскоре
Из моря Печали в Радости море.


Рецензии