Вкус девицы отсутствует вообще

Вкус девицы отсутствует вообще!
Не понимает дева - ценности вещей!
Зачем такой длины надела платье?
Секреты все закрыла, как печатью!
*
Могла б найти чуть платье покороче!
На улице, жаль вечер, дело к ночи...
Кроме машин - никто не может созерцать!
Впотьмах, - как "передочек" изучать!?
*
Розовая сумочка её - совсем не в тон!
Это прикид такой иль просто закидон!?
Знак, как будто, это сексуального отличья,
От мужчин спасает честь её девичью!!!
*
Вкус девицы тут отсутствует вообще!
Не понимает дева - ценности вещей!
Зачем такой длины надела платье?
Секреты все закрыла за печатью!
********************************


Рецензии