Нити судьбы

Мы с тобою связаны нитями судьбы.
Небесам обязаны за то, что вместе мы.
Нити судьбоносные, как узлы морские,
Завязались вёснами, крепче стали зимами.

Знаем с тобой точно — их не разрубить.
Стали нити прочными, чтоб судьбе служить.
А судьба-сударыня благосклонна к нам:
Счастье она дАрует вопреки годам.

Мы с тобой не молоды — иней на висках.
Встречи были, проводы: жизнь ведь не пустяк.
Нас скрепили нити, данные судьбой.
Мы прошли путь длинный, милый мой, с тобой.

Путь наш не окончен — долго нам шагать.
Знаем с тобой точно — нить не оборвать!
Нитей было много не в простой судьбе.
Впереди дорога — от меня к тебе!

04.01. 2020


Рецензии
Как здорово!
Мы с тобою связаны нитями судьбы.
Небесам обязаны за то, что вместе мы.
Нити судьбоносные, как узлы морские,
Завязались вёснами, крепче стали зимами.

Пусть так и будет...
С теплом...

Светлана Плотникова 3   16.01.2020 23:27     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам за отзыв и доброе пожелание.
С теплом моей души, ☼

Панкова Наталья   19.01.2020 11:03   Заявить о нарушении