Омой мой грех, моя слеза...

Обычный, грешный человек,
шагаю по земле я.
Не хуже я, не лучше всех,
живу себе, ликуя.

Кого обидел - и пошел
дальше, своей тропою.
Не потерял и не нашел,
но я не жил изгоем.

Где - показал я свою спесь,
гордыней похвалялся,
как-то попрал свою и честь -
не очень убивался.

Однажды я поднял глаза
и посмотрел Наверх...
Омой мой грех, моя слеза,
я -слабый человек.


Рецензии