Моя Надежда

Из праха взятому однажды.
И снова возвращусь я в прах!
Где тлением обезображен,
Мой трупп обвиснет на костях.

Но прежде чем сойти в могилу!
Я крикну! Господи помилуй!
Надежда славная моя!
Христос явивший всему миру!
Власть Всемогущего творца!

Из гроба вышедший! Живой!
Обвитый пеленами Лазарь!
Марией брошенная фраза!
Уже четвёртый день! Смердит!
Мне вновь и вновь даёт надежду!
Что Бог! Прах к жизни воскресит!

Христос для грешника награда!
В Его руках ключи от ада!
Он смерть попрал своею смертью!
Не слушай дьявольского смрада!
Надежду в нём свою ищи!
Она есть якорь для души!
Входящий в небо! За Завесу!

Душе трепещущей своей Скажу!
Пускай хоть много дней!
Мой прах лежать в могиле будет!
И обнажиться мой скелет!
Меня Бог выведет на свет!
Живым! Я верю в это! Люди!


Рецензии
Достойная тема.

Сабина Стрешнева   06.01.2020 14:26     Заявить о нарушении
Всех Вам благ!

Сергей Голубинов   06.01.2020 15:25   Заявить о нарушении