И силою пера несла другим ответы

Я силы  от полынности  своей земли
Давно имел  в борении этом света.
Душа ходила за черту  холодной мглы,
И силою  пера несла другим ответы.

Миг этой жизни, Вечность впереди,
Не манит рай, а манит мысли  напряжение.
С Творцом сверяю  в год  свои следы,
Творю,  и радость знаю вдохновения.

По хладу и горению жизнь моя идёт,
Стихи, как пламень, камень жизни плавят.
Когда от Бога мастер слово в мир несёт,
То строфы   мир   землян восславят.

И пусть горчит под ложечкой опять,
Цветаеву читаю в время испытаний.
Знать,  силы есть пройти и устоять,
Коль не ищу ошибкам оправданий.


Рецензии