С Небес на Землю

Я  романтик в полной мере,
Я романтик-звездочёт,
Вновь пишу: Любить и Верить,
Не веду годам учёт.

Я романтик в полной мере,
Я романтик-реалист,
Помню прошлые потери,
Не хочу их звать на бис.

Но забвенье тоже чуждо,
Как всё это совместить,
В церковь мне идти на службу,
А про Дарвина забыть?

Всё, чему учили в школе,
В институте у доски…
Мы живём по Божьей воле,
В храм идём, надев платки.

В повседневной жизни грешны,
Носим брюки круглый год,
Хоть заметно только внешне,
Но нельзя наоборот.

Но нельзя любить и верить
И при этом изменять…
Я романтик в полной мере,
Этот мир хочу понять.

Я романтик в полной мере,
Я романтик-звездочёт…
Вновь пишу: Любить и верить,
Славя Господа приход!


Рецензии
Оставайся, Оля, всегда такой: и веселой, и мечтательной, и по-настоящему любимой, и по -настоящему родной!

Ольга Соловьянова   06.01.2020 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Оля! С Рождеством!
Храни Господь нас и наших близких!

Ольга Пылаева Сладкова   07.01.2020 12:10   Заявить о нарушении