Не обходимая тенденция

          Я постоянно упоминаю веру в Бога, в том или ином контексте(не религиозность). И вот почему(одно из)...
          Когда начинаешь видеть гениальность в своих творениях.., некое волшебство.., самое время вспомнить про Бога и поблагодарить его за то, что почти невозможно... Почему, спросите вы? А, просто, чтобы не сбить собственные же настройки мыслями о своей исключительности...


Рецензии