С Новым годом!..

Всех поздравляю с Новым годом!
Звучит пускай собачий лай,
И дом наполнится народом,
И льётся счастье через край,
И всё, что прежде тяготило
Внезапно канет в никуда,
И светит ласково и мило
Нам путеводная звезда!


Рецензии