Напиши мне

Прости, именитый писатель, раб рифмы, отважный мечтатель: скажи, тебе жалко словечка, ничто не коснулось сердечка? Тогда отчего ты проходишь, и пары слов не обронишь, скажи отчего, отчего, ты не написал ничего?


Рецензии