Слова

Слова

Слова набились полный рот,
Что побойчей стучат наружу.
Собрали их как мелкий скот,
Пересидеть на время стужу.

У них ведь все как у людей,
Одни заносчиво брезгливы.
Себя загнать как лошадей…
Другие старчески сварливы.

А есть и те, кто без голов,
На крик уходят от запоя.
В скотине много и ослов,
А есть слова, что из застоя.


Рецензии