Право

Кто ж, тебе дал право?
Где твоя застава?
Страны большой.
Что оставил за спиной.
     Зачем такие речи?
     Матерям на плечи.
     Судьбы искалечил.
     Детей своих.
Обратный путь далёкий.
Он в Цинки, он жестокий.
Слёзы и страдания.
У могил признание.
     Пали те ребята.
     Что в судьбе когда то.
     Всех Вы призывали.
     Возврат, всем обещали.
Но не такой ценой.
С душой больной.
С кровушкой в глазах.
Да по жизни страх.

     А.А.Кинес.


Рецензии