Мечта

Мечта - с постели пялиться на звезды, вы скажете, что это не серьезно, что лучше обустроить с хламом нишу, чем из-за звезд окном дырявить крышу. Возможно, не практично, но и все же, заснуть уставясь в потолок негоже. Пусть холодок на чердаке гуляет, пусть обалдев, собака завывает, но с лунным светом, сон мой освещая, беседует вселенная немая.


Рецензии