Середина зимы. Как дожить до апреля...

Ах, зима, ты приходишь обычно
в декабре много зим, много лет.
Сразу в доме уют, на дворе романтично:
белый снег, белый свет.

Ты Снегурочкой к новому году,
ты старухой в конце февраля.
Запретить в январе дни сырой непогоды,
пусть белеет земля!

Длится, длится зима. Стать на лыжи,
снежным ветром легко подышать.
Позабыть навсегда суету дачных хижин,
иней с солнцем смешать.

Гололедицу лижут метели,
по ночам снятся вешние сны.
Середина зимы. Как дожить до апреля,
как дожить до весны?
 


Рецензии
ВЕСЕЛО!!! ЛЮБИТЬ БЛИЖНИХ!!! НЕ ПИТЬ, НЕ КУРИТЬ!!!

Алёна Раннева   07.01.2020 17:54     Заявить о нарушении