Мы - перемены

"Даёшь перемен!": разленившихся ртов
гудит легион часами.
Но, сколько бы ни было сказано слов,
их доля - прослыть мечтами.

Без дел не достигнуть искомых вершин!
Сквозь лень, словно ветки терний,
давайте же к звёздам на встречу спешить,
лишь мы - перемены, верно?

Лишь мы - перемены: назад не шагнём,
пока не достигнем целей!
И каждому, кто словоблудьем пьянён,
покажем, что сила - в деле!


Рецензии