Наступает Рождество!

Наступает Рождество,
Сил небесных торжество!
Загорается звезда,
Дарит искры волшебства
Каждому, по крошке
Из Христовой ложки!
Это, чудо из чудес
Сошёл на землю,
Сам Творец!
Мир спасти ,от зла и бед
Краше сделать, белый свет!
Зажжём пред образом свечу,
Спасителю, споём Хвалу!
Пусть, в этот праздник Рождества
Поёт от счастия душа!
Татьяна Сивова


Рецензии