Душа поэта

Душа поэта, как бродячая собака.
Приют ей не найти во мгле ночной.
Она как тень бредёт опять куда - то,
Не ведает она, как обрести покой.

То радость вдруг переполняет,
То горе льётся через край.
Бедняжка и сама не знает,
И мечется то в ад, то в рай.

Эмоции переполняют,
Чтоб было сильно,как кремень.
Она пока не понимает,
Что умирает каждый день.

В тот час, когда покинет муза,
Испив всю кровь её до дна,
Умрёт. И вороньё закружит,
И улыбнётся сатана.

Ну а пока, идёт не слышно,
И что - то шепчет,чуть дыша.
Несчастная,ещё не знает,
Идёт по лезвию ножа!


Рецензии