Рассветная картина

Зимнее утро.
Туман в розоватом
Мареве дремлет,
Вокруг тишина...
Мне ж
Очарованно им
Кто-то шепчет:
- Снова я здесь,
Я любовью полна...

Утром в неведом сне мы окажемся
И, забывая дороги-пути,
Как околдованные
Сном этим свяжемся,
Нам суждено с тобой вместе пройти...

В белых снегах
Оказаться сном розовым,
Сизою тенью скользить без забот
Иль затаиться, как иней берёзовый...
В сонной опушке кружит хоровод.

Где же мы встретимся?
Может у ели,
Что тихо дремлет в своем палантине.
Глянь, снегири на ветвях запестрели...
Это ль не дивно в  рассветной картине!





11.17.   06.01.2020


Рецензии