Не тяни со свадьбой

Нужен обеспеченный мужчина
Кто бы его только обеспечил?
Там квартира, дача и машина
И чтобы желательно не пил
Это минимум прошлого века
Но сегодня тоже актуально
Я ищу такого человека
И вишу на сайтах виртуально
Я красивая такая
Я такая как я есть
Не сказать, чтоб молодая
Но блюду свою я честь
И до свадьбы я ни – ни
Знаю это старомодно
Так со свадьбой не тяни
Если уж на то угодно
Вы подходите мне очень
Я такую и искал
И учтите между прочим
Я реально так запал
Я люблю консервативных
И с фигурой как у вас
И не тощих и спортивных
Ваша грудь просто атас!
Фоточка на десять лет моложе
Но не изменилась я совсем
Сколько вам? Что за вопрос о боже?
Нету что – ли подходящих тем!
Об искусстве, о театре, о погоде
В этом ты, что милый не сечёшь?
В праздники стоять в музеи в моде
И ждать, что когда-нибудь войдёшь
Надо лучшего по жизни добиваться
В том числе красивую меня
Лишь шалава в первый день отдастся
Слишком быстро даже за три дня
Я красивая такая
Я такая как я есть
Не сказать, чтоб молодая
Но блюду свою я честь
И до свадьбы я ни – ни
Знаю это старомодно
Так со свадьбой не тяни
Если уж на то угодно


Рецензии