Какой будет толк...

Какой будет толк
От красивой тарелки
Когда на ней пусто
И нет ничего?
Недремлющий полк
Бездуховной подделки
Владеет искусством
Быть центром всего.

Печально, что люди,
Как смерти боятся
До верха наполнить,
Духовный сосуд.
А пользы не будет,
Когда все стремятся
Лишь с виду исполнить,
Что целью несут.

Так толк в чем тогда
От красивой посуды,
В которой нет даже
Простейшей еды?..
Все просто, всегда.
Как гласят пересуды,
Она для продажи
Одной ерунды...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

6.01.20


Рецензии