С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым
Всех я поздравляю
В послушаньи Богу
Быть нам всем желаю,
В этот светлый праздник
В радости живите,
Счастье, оно с нами,
Господу внемлите!
Небо на нас смотрит
И Любовь нам дарит,
Небо не отторгнет,
Оно благословляет,
Чтоб в Любви мы жили
Чтобы Ей служили,
Бога чтобы Слово
Мы в сердцах носили.

   Аллилуйя!!!


изображение из интернета


Рецензии
Оно благославляет...
Счастья,радости желает!

Геннадий Смирнов 2   08.01.2023 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.