***

А кто сказал, что я простой???
Что добрый? или Ангел я?
Поверьте, я совсем иной...
Не приняла меня земля...

На мне клейма стакана два...
И сердце, что в рубцах давно...
Склонились ноги у креста...
Могилы неизвестной, бро..

Душа пуста или полна?
И день иль ночь я не пойму.
Тихонько я схожу с ума...
который день уже в бреду...
                (6.01.2020)


Рецензии