На пиру у Натали Филатов

А я скажу-пошли подальше
Все, кто мне вздумал рот заткнуть.
Ведь я ж так клёво и без фальши
Хотел на рюмку намекнуть.
Чувиху с праздником поздравить,
Ей кучу баксов нажелать,
И мульку пусть она не травит,
Филатов будет хрен молчать.
Старушка за твоё здоровье
Провозглашаю этот тост,
Чтоб чики-пики всё с любовью,
Ты усекла? Намёк мой прост.
Не бабы чтоб, а бабки были
У твоего,но для тебя,
Чтоб мужики тебя любили,
Колюсь от всех и от себя.
Чтоб красота твоя не сдохла,
Чтоб век тебе секс-бомбой быть...
Ой, блин, аж в горле пересохло,
Пора б рюмашку мне налить!


Рецензии