Год Белой Мыши

Не говорите плохо,
спрячьте крысиный яд.   
Белая Мышь надела 
новогодний наряд!

Вышла из нор с друзьями
праздновать новый год.   
Поёт и танцует с нами         
и веселит народ.

Мышка с дедом морозом
радует всех ребят.             
с музыкой хороводят,   
шутками веселят!

Декабрь 2019г.


Рецензии