Бушин Солженицыну

                Как Россию обустроить,
                Чтоб великой стала?
                Надо чтоб всех отпустила
                И все земли сдала!

                Хороши советы ваши,
                Дорогой писатель!
                По тому,как говорите,
                Видно,что предатель.

                Всё величие страны
                В землях и просторе,
                Где живёт семья народов
                В радости и горе.

                Где заветы предков
                Соблюдают свято,
                Где с любовью к Родине
                Все живут,ребята!


Рецензии