***

Мне в окно стучится ветер
Озорной,как егоза.
И луна с холодным блеском
Смотрит пристально в глаза.
Я верчусь,кручусь в постели,
Не могу уснуть никак,
Мне мешает, в самом деле,
Разных мыслей кавардак.
Скачут мысли, как пружинки,
То о том, а то о сем,
А потом ,как паутинки
Заплетаются стихом!


Рецензии