Капустный пирог из детства

Пахнуло чем-то вкусным, сдобным -
Из печки был этот дымок;
Так пах в далёком  детстве добрый,
Капустный, бабушкин пирог.
Ах, память, память дорогая,
Немного детство придержи;
Хочу обнять я бабушку и маму,
Хочу признаться им в любви!

06.01.20


Рецензии