Ты видишь идеальную жизнь?

Когда ты открываешь глаза,
Ты видишь идеальную жизнь?
Когда на улице гроза,
Ты слышишь с комнаты каприз?

Когда с утра ты просыпаешься,
На кухне что нибудь кипит?
Когда домой ты возвращаешься,
Тебе напомнят что-нибудь купить?

Когда ты лампочку меняешь,
Тебе подержит кто-то табурет?
Когда ночами дома не бываешь,
Потом выслушиваешь бред?

Когда ты ночью засыпаешь,
Ты чувствуешь холодную ступню?
Когда ногой своей, её отодвигаешь,
Ты произносишь «Я тебя люблю»?


Рецензии