Долгожданной!

   О, как же счастье благосклонно ко мне!
Ты – напротив меня, Ты улыбаешься мне!
Это волшебство – смотреть на Тебя
И создавать Твой портрет в начале дня –
Изумительно юной, прекрасной, желанной
И необыкновенно долгожданной!


Рецензии