Пулемет

                С НАМИ. БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР.

   
                П У Л Е М Е Т .
            
             ГАЛАНИНУ!
               АВТОР

                В АФГАНЕ ПОСЛЕ ХВОРИ ,
                СПЕШУ КАЗАТЬСЯ: Я ГЕРОЙ!
                НЕ В ТЫЛОВОЙ-- ТРОФЕЙНОЙ РОТЕ;
                ДЕСАНТНИКОМ НА ПЕРЕДОВОЙ !

                ТУТ ДЕНЬ, КАК ВЕК, а НОЧЬ КАК РАССТАВАНЬЕ,
                ЗДЕСЬ КРОМЕ ШТУРМОВ И ОСОБЫХ ДАТ ;
                ПРИДЁШЬ С ОСОБОГО ЗАДАНЬЯ :
                ВЕРНУЛСЯ В СТРОЙ,ИЗМУЧЕННЫЙ СОЛДАТ !

                ДУШМАН , РАЗИТ ОГНЁМ И ЛЮТОЙ СТУЖЕЙ ,
                ВЗРЫВНОЙ ВОЛНОЮ ОБДАЁТ ;
                И СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКОЙ-- СКОТ ОН ,
                СОЛДАТ НА МУШКУ ПАРАЗИТ, БЕРЕТ !

                ИНОГО СЧАСТЬЯ НЕТ НА ФРОНТЕ ,
                СПЕШУ Я В ПРОВОЛОКЕ ПРОХОД ПРОБИТЬ,
                ОДНОПОЛЧАНАМ ЖИЗНЬ СПАСАЯ,
                ДУШМАНСКИЙ  ПУЛЕМЁТ ВЗОРВАТЬ!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т -/

      ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН ,дер. АЛЕКСАНДРОВКА ...

               


Рецензии