Некоторые мысли по случаю наличия головы. 22

Предложили мне как-то внести предложение - наотрез отказался. Вноси - выноси, что я грузчик какой-то?

Человек, который в молодости со всеми охотно делился правдой, к старости вынужден делиться ложью.

Удовольствие стараюсь не испытывать - слишком хрупкое состояние, может не выдержать тест-драйв.

Мало того что иногда приходится жалеть о своих словах, так ещё и за молчание порой сожалеть надо.

Своих убеждений по определению быть не может. По-любому кто-то убедил.

Силы, которые некуда приложить, со временем вступают в противоборство.

Нам не дано предугадать - чего нам в жизни загадают.

В отличии от друзей, враги познаются в счастье.

Зато в пустой голове глупостям раздолье.

Скромности мне не занимать - стесняюсь.

Ничем хоть заниматься не надо. А с этим чем - одни проблемы.

Хотели оценить по достоинству. Но такового в наличии не оказалось.

Грязная совесть с трудом поддаётся очистке раскаяниями и сожалениями.

Не всем известно, что последние новости по меньшей мере предпоследние.

На работе выбился из графика. Пришёл начальник. Долго и больно вбивал меня обратно в график.

Как постоянную величину меня лучше в расчёт не брать. А то уравнение точно окажется нерешаемым.

Несёшь чушь? Смотри под ноги. А то споткнёшься, чушь разобьёшь, и где потом новую достанешь?

Неудачно построенные глазки принуждают женщину к попыткам построить козни.

Так плотно занят ерундой, что даже на чепуху не удаётся выкроить время.

Ладно, будешь рядом - проходи. Я снова буду рад с тобою не общаться.

Если бездна долго всматривается в тебя, значит, ты ей что-то задолжал.

Очередной виток эволюции на планете может закончиться штопором.


Рецензии